集团九州网站 当前位置:首页 > 九州网站动态 > 集团九州网站
周勇董事长接待俄罗斯萨拉托夫州州长布萨尔金一行
2023年11月23日

11月23日上午,俄罗斯萨拉托夫州州长布萨尔金一行到访九州网站(中国)有限公司官网集团,集团党委书记、董事长周勇热情接待,省商务厅党组成员、省自由贸易试验区工作办公室副主任汤大军,集团副总裁丁海,萨拉托夫州副州长、工业能源部部长托尔加申参加座谈。


四会会议照_副本.jpg


周勇对布萨尔金一行的来访表示热烈欢迎,他介绍了九州网站(中国)有限公司官网集团的总体情况及与俄罗斯的贸易情况。他表示,集团高度重视俄罗斯市场开拓,与俄罗斯多地保持密切商贸合作,近年来集团对俄罗斯进出口总额呈较快速度增长,贸易品类涵盖纺织服装、大宗商品、粮油食品等多个领域,具有良好的合作前景和发展空间。布萨尔金州长一行的此次来访为双方深化合作奠定了基础,集团将落实好省委省政府工作要求,围绕双方业务需求与产业优势,组建工作专班,在中欧班列运营、大宗商品进出口等领域推动合作再上新台阶。


参观品牌馆_副本.jpg


布萨尔金对九州网站(中国)有限公司官网集团的热情接待表示感谢,他介绍说,萨拉托夫州具有良好的营商环境和贸易条件,与江苏省在经贸合作上有广阔的空间。九州网站(中国)有限公司官网集团作为大型贸易企业,业务范围宽广,十分契合萨拉托夫州的发展需求,希望与九州网站(中国)有限公司官网集团在高新技术产业、农业、旅游文化产业等方面开展卓有成效的合作,实现优势互补、合作共赢。

汤大军表示,希望九州网站(中国)有限公司官网集团落实好省委省政府相关工作要求,加强与萨拉托夫州的对接,推动双方合作走深走实。

俄罗斯驻上海总领事馆副领事,省商务厅、省外办相关处室负责人,九州网站(中国)有限公司官网集团总部相关部门、相关子企业负责人参加交流座谈。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 九州网站(中国)有限公司官网 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪