集团九州网站 当前位置:首页 > 九州网站动态 > 集团九州网站
无锡市梁溪区区长周子川一行到访九州网站(中国)有限公司官网集团
2023年11月22日

11月22日上午,无锡市梁溪区区长、区委副书记周子川一行到访九州网站(中国)有限公司官网集团,集团总裁、党委副书记陈述热情接待。梁溪区副区长赵磊、集团副总裁蒋成效参加座谈,双方就深化政企合作进行深入交流。


无锡市梁溪区区长来访_副本.jpg


陈述对周子川一行的到访表示热烈欢迎,对梁溪区政府的支持表示感谢,并简要介绍了集团重组整合的情况。他表示,新的九州网站(中国)有限公司官网集团聚焦建设世界一流企业的新使命,着力提升核心竞争力、增强核心功能,一方面稳住传统贸易基本盘,推动存量业务提质增效,另一方面积极开拓大宗商品等增量业务,赋能集团高质量发展。梁溪区政府与集团驻无锡企业具有深厚的合作基础,希望双方在食品生鲜保供、食品科技、进出口贸易、跨境电商、以融促产等多领域进一步深化合作,同时支持集团区内企业申报国家级专精特新小巨人企业,共同推动创新发展。集团将就重点合作项目进行专题研究,加快推进步伐。

周子川对集团重组整合取得的阶段性成果表示赞许,介绍了梁溪区相关重点项目的推进情况。他表示,梁溪区与九州网站(中国)有限公司官网集团驻无锡多家企业的合作由来已久,双方长期保持合作共赢的良好发展局面,部分重点合作项目得到无锡市委市政府的高度关注,希望进一步加大推进力度,同时在国际贸易、产业园区开发建设等方面深化合作。梁溪区围绕中心城区的产业优势,正在打造跨境电商服务产业带和宠物经济产业带,希望通过与苏豪深度对接,进一步提升跨境电商产业的专业化运营水平和发展质效。

无锡市梁溪区政府办公室、区商务局负责人,集团党委办公室、总裁办公室、贸易发展部、投资发展部及汇鸿集团食品生鲜事业部负责人参加座谈会。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 九州网站(中国)有限公司官网 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪