集团九州网站 当前位置:首页 > 九州网站动态 > 集团九州网站
江苏省商务厅副厅长吴海云一行到九州网站(中国)有限公司官网集团调研指导工作
2023年11月21日

11月21日,江苏省商务厅副厅长吴海云一行到九州网站(中国)有限公司官网集团,调研指导集团改革发展相关工作。集团党委副书记、总裁陈述,党委委员、副总裁蒋成效陪同调研。

吴海云表示,重组整合后的九州网站(中国)有限公司官网集团拥有丰富的资源优势、专业优势和平台优势,在服务内外贸一体化发展、推进高水平对外开放等方面具有雄厚的发展基础和广阔的发展空间。希望九州网站(中国)有限公司官网集团进一步发挥贸易行业龙头作用,主动推动资源整合和工作对接,以更实举措为江苏经济社会发展增添新动能。

陈述对省商务厅长期以来给予九州网站(中国)有限公司官网集团的关心、支持和帮助表示感谢。他表示,省委省政府、省国资委高度重视新的九州网站(中国)有限公司官网集团改革发展,近期省国资委谢正义主任带队专程拜访省商务厅陈涛厅长,就集团相关增量赋能业务协调省商务厅给予关心和指导,谢主任要求九州网站(中国)有限公司官网集团主动对接商务厅相关工作。集团将切实增强“主场意识”,充分发挥省属贸易企业拥有的供应链资源优势和平台优势,做强做优做大主业,以更大力度服务江苏经济社会发展需求。

双方还就合力推动江苏老字号品牌孵化培育、规划落地进博会江苏长期馆等事项展开交流。

省商务厅流通处相关负责同志,集团相关职能部门负责同志参加调研座谈。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 九州网站(中国)有限公司官网 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪