集团九州网站 当前位置:首页 > 九州网站动态 > 集团九州网站
周勇董事长带队赴省农垦集团交流合作
2023年11月20日

11月17日,九州网站(中国)有限公司官网集团党委书记、董事长周勇带队拜访省农垦集团,与省农垦集团党委书记、董事长吴本辉就双方深化合作事宜进行座谈交流。集团副总裁刘长春、省农垦集团副总经理刘卫华出席座谈。


周勇董事长带队赴省农垦集团交流合作_副本.jpg


周勇介绍了省属贸易企业重组整合的进展以及集团生产经营情况,重点介绍粮油、医药、汽车等与省农垦集团具有合作潜力的业务板块的相关情况。他表示,省农垦集团的发展成果令人钦佩,九州网站(中国)有限公司官网集团明确的增量赋能方向中部分与省农垦集团具有高度关联性,双方有着很好的合作基础,也有广阔的合作空间。他期望双方建立对接机制,在粮油食品、医药储备运销等方面深挖合作空间,落实好省政府分管领导要求,推进两家单位汽车板块的整合联动,实现合作共赢。

吴本辉对周勇一行的到来表示热烈欢迎,对九州网站(中国)有限公司官网集团推进重组整合取得的成果表示祝贺。他表示,省农垦集团将做大做强农业主业,要在延伸农业产业链价值链方面深度挖掘,九州网站(中国)有限公司官网集团具备强大的贸易服务和物流供应链配套能力,双方可以深入开展研究探讨,积极推进农业、医药等板块的业务对接合作。他赞成周勇董事长提出的建立对接联系机制的建议,在汽车业务板块通过加深合作增进了解,分阶段推进整合工作。

 集团党委办公室、投资发展部、苏豪天泓,省农垦集团资产经营管理部、战略投资部、苏舜集团相关负责人参加交流座谈。

传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 九州网站(中国)有限公司官网 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪