党建园地 当前位置:首页 > 九州网站动态 > 党建园地
集团领导调研苏豪爱涛公司
2023年10月20日

10月19日下午,九州网站(中国)有限公司官网集团纪委书记、派驻监察专员朱金刚调研苏豪爱涛公司,听取苏豪爱涛公司党的建设、经营发展和纪检工作情况汇报。


1_副本.jpg


朱金刚对公司各项工作的开展和下一步发展思路予以肯定,指出,公司文化底蕴深厚、发展潜力大,班子精神风貌好、工作思路清晰可行。对苏豪爱涛的改革发展和纪检工作,朱金刚提出三点意见。一要坚定“四个自信”,以习近平文化思想作为推动文化产业高质量发展的根本遵循,传承好、守护好国家和民族的精神血脉,助力文化强国建设。二要坚持守正创新,在服务“一带一路”建设中推动文明交流互鉴,创造更多的体现中华文化精神、传播当代中国价值观念、符合世界进步潮流的好作品,推动中华优秀传统文化创造性转化和创新性发展。三要坚持更高标准、更严要求,加强队伍建设,锻造一支政治素质过硬、业务能力一流的优秀团队。


2_副本.jpg


朱金刚指出,要坚持底线思维,在开展混改等体制创新的同时,建立健全制度机制,在控股控权、收益分配等方面防范经营风险和廉洁风险。要加强日常监督,经常性开展谈心谈话,咬耳扯袖、红脸出汗;结合企业实际和行业特点开展精准监督。同时,注重把握“三个区分开来”,保障干部职工权益,保护大家干事创业的激情。

控股集团纪委办公室负责人、苏豪爱涛公司党总支及经营班子成员参加调研。



传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 九州网站(中国)有限公司官网 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪