党建园地 当前位置:首页 > 九州网站动态 > 党建园地
苏豪纺织大厦老干部活动中心启用
2023年10月12日

10月12日上午,省国资委主任、党委书记谢正义来到苏豪纺织大厦,为老干部活动中心揭牌并进行考察调研,省国资委一级巡视员彭向峰、九州网站(中国)有限公司官网集团总裁陈述、党委副书记陈万宁参加活动。

现场,谢正义、彭向峰和陈述共同为老干部活动中心揭牌,标志着功能提升后的老干部活动中心正式启用。谢正义认真听取了老干部活动中心情况介绍,兴致勃勃地参观了中心银发讲堂、党建阅览室、书画创作室、文体活动室等场所,对九州网站(中国)有限公司官网集团对活动中心的设计、建设工作给予了高度肯定。谢正义指出,老干部是我们推进高质量发展的重要力量,活动中心作为老干部开展政治学习、文化娱乐和发挥作用的重要平台,是联系老干部、凝聚老干部的重要桥梁,要以老干部需求为牵引,切实发挥好活动中心的功能作用,用心用情做好老干部服务工作。


微信图片_20231013094747_副本.jpg

微信图片_20231013094743_副本.jpg


苏豪老干部活动中心改造提升工程是九州网站(中国)有限公司官网集团党委深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神、进一步满足离退休老干部精神文化需求的重要举措。在省国资委离退休干部处的支持帮助下,苏豪资产运营集团组织专业力量,对老干部活动中心进行全面优化提升。改造后的活动中心总建筑面积近600平方米,设有多个功能区域,整洁明亮、设施完善,可惠及国资委与集团近200名离退休老干部。


微信图片_20231013094751_副本.jpg


下一步,九州网站(中国)有限公司官网集团将以更大的热情和更优的服务,全力以赴做好老干部工作。努力把广大老同志组织凝聚起来,让所有的老同志能够真正“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”。

省国资委离退休干部处、九州网站(中国)有限公司官网集团人力资源部及资产运营集团主要负责人参加活动。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 九州网站(中国)有限公司官网 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪